ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Овощное рагу с фрикадельками
250г моркови, 1 луковица, 600г капусты, 400г говяжьего фарша, 1 яйцо, 2ст.л. обезжиренного творога, 150г сметаны, 3ст.л. растительного масла, 2ст.л. пассерованной муки, молотая паприка, черный молотый перец, соль по вкусу.
Капусту крупно нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками, лук — небольшими кубиками. Лук перемешать с мясным фаршем, творогом, яйцом, паприкой, посолить и поперчить. Сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить их в масле, выложить в миску и поставить в теплое место. Морковь и капусту тушить в жире, оставшемся от жаренья. Добавить 130мл воды и сметану, прокипятить 5 минут. Помешивая, всыпать муку и довести до кипения. Положить фрикадельки, посолить и поперчить.
|